Leute, ich habe weder was gegen „vegetarisch“ noch gegen „vegan“. Viele leckere Gerichte sind ohnehin vegetarisch, soweit ich das beurteilen kann. Fängt häufig mit „Pasta“ oder „Kartoffel“ an.
Auch mancher veganer Pamps schmeckt wesentlich besser, als vom Auge übermittelt!
Aber liebe Kochmenschen dieser Welt: Warum macht ihr aus diesen Gerichten – nur um da irgendeinen Geschmack rein zuzukriegen – allergene Bomben draus?
Und weil Veggi ja so „gesund“ sein soll, verzichtet Ihr auf Warnhinweise? Jede Speisekarte hat diese Stoffe aufzuführen! Ihr nicht? Schämt Euch und bezahlt bitte meine Medikamente, die ich zur Schockbekämpfung einnehmen muss.
Solche unverschämten Nachlässigkeiten bringen alles in Misskredit, was gesund sein soll oder möchte und nichts mit Tieren zu tun haben soll.
Howgh!